Теперь программа LINK-SeleCalc доступна в режиме онлайн!

Теперь программа LINK-SeleCalc доступна в режиме онлайн!

Ввиду широчайшего спектра вариантов пластиковых модульных лент Habasit выбор оптимального решения для конкретной установки может оказаться непростой задачей.

Каждый инженер прекрасно знает о том, насколько важны нюансы. Необходимо учитывать каждый изгиб и наклон транспортерной ленты. Прочность, толщина и долговечность изделия, его устойчивость к износу, высокой температуре и агрессивным химическим средам, не говоря уже о гигиенических свойствах, являются важными факторами, определяющими выбор оптимальной ленты.

В этой статье я бы хотел рассказать об инструменте, который предназначен специально для пластиковых модульных лент Habasit премиум-класса. Программа LINK-SeleCalc — это инженерный веб-инструмент, с помощью которого осуществляется расчет прочности ленты с учетом требований заказчика. После ввода данных в удобную форму заказчик может легко проанализировать такие параметры ленты как шаг, радиус, конфигурацию привода, вес и свойства ленты. Одним нажатием мыши программа создает отчет о расчете ленты, который можно отправить в компанию Habasit или другим заинтересованным сторонам без необходимости загрузки этого отчета в компьютер. В комбинации с такими средствами, как POWER-, CONVEY-, SYNC- и CHAIN-SeleCalc, данный инструмент позволяет сделать выбор из большого диапазона изделий Habasit с учетом требований заказчика.

Если вы затрудняетесь в выборе пластиковой модульной ленты, воспользуйтесь данным инструментом на нашем веб-сайте. При необходимости свяжитесь с нами и задайте вопрос!

 selecalc.habasit.com

8 августа 2017  |  Опубликовано

Susan Dijkhuizen

Сюзан Дижкюзен трудится в отделе маркетинга и коммуникаций в нидерландском отделении компании и входит в состав группы MarCom Group International. В сферу ее компетенции входят такие направления, как онлайн-маркетинг, разработка веб-сайтов и социальные сети. Сюзан владеет голландским языком (родной язык) и свободно говорит на английском.