Не сказка о волшебной пряже, а приводной ремень, предназначенный для выполнения конкретных задач

Не сказка о волшебной пряже, а приводной ремень, предназначенный для выполнения конкретных задач

Порой не просто найти оптимальное решение, подходящее для определенных сфер применения или отраслей, однако время от времени на рынке появляются новые продукты, отвечающие установленным требованиям.

Ремни Habasit для прядильного производства

В этой статье мы представим именно такой продукт — решение для прядильного производства.
В результате длительного развития прядильного производства возникла современная, достаточно успешная отрасль, предъявляющая особые технические требования. Новый приводной ремень TC-25EFQ из полиэфира, предлагаемый компанией Habasit, как раз отвечает всем требованиям этой отрасли. Это оптимальное решение для кольцепрядильных машин, оборудованных тангенциальным приводом, — интенсивные эксплуатационные испытания этих ремней показали их превосходные рабочие характеристики, надежность и экономичность.

Новый ремень Habasit состоит из специально разработанного термопластичного корпуса с усиленной материей из полиэфира и новой связующей системы с повышенной термостойкостью и прочностью склейки слоев. Оптимизированное покрытие из эластомера обеспечивает обеспечивает высокие фрикционные свойства и сопротивление трению.

Низкое потребление энергии и продолжительный срок эксплуатации ремня

Феликс Ролле, старший руководитель направления продуктов Habasit, подчеркивает, что кроме стабильных размеров, отличных показателей сопротивления деформационной усталости, стабильности ремня и надежности новый ремень обеспечивает высокие рабочие характеристики и производительность машины, а также стабильное качество пряжи. Более того, бесклеевой способ склейки позволяет быстро соединять ремень непосредственно в машине.

Одним словом, используя новый продукт, вы неизменно получаете низкое потребление энергии и продолжительный срок службы.

    Испытано — результат положительный

    В течение 18 месяцев совместно с ключевыми партнерами компания Habasit проводила полевые испытания своих изделий в соответствующих отраслях в сложных климатических условиях Азии. Заказчики подтвердили, что ремень TC-25EFQ компании Habasit является превосходным дополнением линейки изделий для прядильного производства.

    Результаты испытаний подтверждают, что новый ремень не требует повторной натяжки после монтажа (уникальное свойство на современном рынке), позволяет сократить продолжительность простоев и работ по техническому обслуживанию машины, а также уменьшить эксплуатационные затраты. Новая связующая система обеспечивает устойчивость работы ремня в условиях высокой температуры и влажности.

    Хотите узнать больше о новых изделиях и почувствовать разницу? Загрузите информационный лист лист или посетите наш стенд на выставке ITM 2018, которая пройдет в апреле в Стамбуле. На нашем стенде 305d в зале 3 будут представлены последние инновационные разработки!

    16 апреля 2018  |  Опубликовано

    Felix Rolle

    Феликс Ролл (Felix Rolle) является ведущим менеджером по продукции в Habasit и работает в компании более 30 лет. Он специализируется в области печати, обработки бумаги и пряжи и свободно владеет немецким, английским и французским языками.

    Свяжитесь с нами для персональной консультации

    Получить консультацию