Habasit покоряет Голливуд

Habasit покоряет Голливуд

Если вы считаете, что экшн, приключения и невозможно красивые люди не имеют ничего общего с транспортерными лентами, вы глубоко ошибаетесь. В этой статье мы объясним роль наших транспортерных лент в создании долгожданного сиквела «Образцовый самец 2» (Zoolander 2). В фильме приняли участие множество звезд: Стинг, Вилли Нельсон, Ким Кардашьян, Джастин Бибер, Томми Хилфигер и Habasit, хотя последний, несмотря на великолепно сыгранную роль, мог и не получить заслуженного внимания.

Спустя десять лет после событий первого фильма пути Дерека Зуландера (Derek Zoolander) (Бен Стиллер [Ben Stiller]) и Ханселя (Hansel) (Оуэн Уилсон [Owen Wilson]) вновь пересекаются у багажной карусели в аэропорту, когда гордые мужчины-модели, давно оставившие позади лучшие годы, потянулись за одной и той же дорожной сумкой. С этой знаковой встречи и начинаются события, в ходе которых парочка оказывается втянутой в историю с предотвращением убийств самых красивых людей на земле.

Вскоре после воссоединения двух моделей, в сцене, где Зуландер и Хансель в неловком молчании стоят на движущемся траволаторе, эпизодическую роль играет тканая лента Habasit. Вернувшись в мир модельного бизнеса, который они считали навсегда утраченным, в преодолении трудностей герои вынуждены полагаться друг на друга и на собственную красоту.

«Все началось, когда я был во втором классе», — объяснял Зуландер в первом фильме. — «Я поймал свое отражение в ложке, когда ел хлопья, и помню, подумал: «Ух ты, а ты обалденно хорош собой, может, стоит сделать на этом карьеру?»».

«Какую карьеру?», — спрашивают его. «Профессионального красавчика».

Хансель и Дерек Зуландер, твердо намеренные возродить свою почившую карьеру, возвращаются в мир моды, который успел далеко продвинуться за время их отсутствия. «Говорят, что она не ходит, а будто плывет по воздуху», — шепчет восторженный Хансель, наблюдая, как модель в воздушном пурпурном одеянии плавно скользит по полу. Ленты Habasit вновь появляются в фильме в роли знаменитого подиума и платформы для действий, где Зуландер пытается воскресить взгляд, некогда изменивший мир.

Транспортерные ленты были предоставлены подразделением компании Habasit в Италии через дистрибьютора Esabelt, силами которого они были установлены на искусно сооруженной съемочной площадке в Риме. На самом деле, наши ленты не впервые покоряют Голливуд. В 2012 году наше изделие блистало на экране в кинофильме «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man). Действие происходит в лаборатории питомника пауков, где конвейеры транспортируют зеленые флаконы с ядовитым содержимым.

И хотя Оскар за великолепно сыгранную лентами Habasit роль еще подлежит обсуждению, нельзя отрицать: «Образцовый самец 2» многое потерял бы без этого превосходного камео. Habasit всегда движет сюжет к кульминации, независимо от того, что именно транспортируют ленты — яд или очень, очень, очень красивых людей.

12 июня 2018  |  Опубликовано

Sonja Strimitzer

Sonja Strimitzer is a member of the Global Marketing and Communications Team at Habasit in Vienna. She joined the company in 2011 to provide Marketing and Sales support for Austria and Central Eastern Europe, but also quickly rose to become Editor-in-Chief of Highlights, Habasit’s popular customer and employee magazine. She is a native German speaker, as well as fluent in both English and Swedish. She enjoys strong cooperation with colleagues from around the world and values the unique international environment.

Свяжитесь с нами для персональной консультации

Получить консультацию